Счастье

Быть с тобою, вместе,
                рядом,
Слышать милый
                голос твой,
Запах тела нежной
                мяты
И испытывать покой
От того, что моя Лада
Делит жизнь свою
                со мной.

Сколько надобно
                для счастья?
Бесконечность велика,
Я ж хочу, чтобы
                в ненастье
Были мы в руке - рука!

Ты мой ангел, мой
                помощник,
Фея счастья ты моя,
Колокольчики пусть
                звонче
Нам поют начало дня!
............


Рецензии