когда принадлежишь себе

Как редки минуты
Когда принадлежишь себе,
Когда не гонит бытие,
Не мучит болью тело
И не разваливается
Под тяжестью вины душа,
Когда ты можешь не спеша
Остановить мгновение
И, слившись с ним,
Почувствовать
Свою причастность
К чему-то большему,
Чему названия нет,
Но без чего всё остальное
Не имеет смысла.


Рецензии