Фаталист

Старею я. Не тот уже нажим!
Мне подавай теперь тела помягче.
Уже не так упруго скачет "мячик".
"Мой мячик" скачет тише. Это жизнь!
Лечить теперь трудней - как и любить.
Любить теперь не волен я, как прежде.
И в осторожной личностной одежде
Я продолжаю потихоньку жить.
Закат существованья недалек:
Лечу пока, стрекочу понемногу...
Не ною, не пищу... и слава Богу!
Вечерний неказистый мотылек...
Для фаталиста: жизнь и смерть одно,
Как сочный луг и свежее г...вно!


Рецензии