Все болезни, лечатся безмолвием!!! гордость, непом

……………………………………………………………………………
18                06-09-19


Тема:
МЕДИЦИНСКАЯ

Эпиграф:

Что… Чем… ЛЕЧИТСЯ??? Даже… Не Знаю!
Пусть Кто ОПЫТНЕЙ?? Голос, ПОДАСТ!!
Я ж, на «Ус, Перлы Те, НАМОТАЮ!!!»
Что бы: ВЫЗДОРОВЕТЬ…
Как то, вот ТАК!

.                .                .               .

Все Болезни, ЛЕЧАТСЯ:
БЕЗМОЛВИЕМ!!!
Гордость, НЕПОМЕРНАЯ,
ТРУДОМ!
Стяжательство и Жадность…
РАЗДАРЕНИЕМ!!
Грешных, РАЗДЕЛЕНИЕМ,
ПЛОДОВ!

Голодом и Холодом…
ИЛЛЮЗИИ!!
Чванство? УНИЖЕНИЕМ!!!
ТЕРПИ…

ГЛУПОСТЬ?? Слушанием:
МНОГО-ГЛАГОЛАНИЯ!
Быть, ОБМАНУТУ?!
Но, Опыт… ОБРЕСТИ!!

ТРУСОСТЬ… Лечат: Мыслью!!
БезИсходности…
Вызавая, ДЕЙСТВИЕ!!!
ПОСЫЛ…
ПОЛОМАТЬ, Лёд: «Кромешной, Косности»,
Вызывая: ОТЧАЯНИЯ… ВЗРЫВ!

Что Освободит: Судьбы, ЗАТОР!!
Обретёшь Здоровие!!! Без, ШОР…

Деток ОГРАНИЧИТЬ, можно... Взрослому,
Надо лишь Доходчиво: ВНУШИТЬ!
Что бы,  не было ВОЗВРАТА, к Старо-Прошлому!!
Новой Жизнью, Правильней... ЗАЖИТЬ!!

Лечатся Слепые, для ПРОЗРЕНИЯ!!!
СОВЕСТИ… На Кой Она, НУЖНА???
Что бы Изменить, Тупое, РВЕНИЕ!
Что б: Не То… Не Там… И не Себе: СТЯЖАТЬ!!»

Беспредельных Качеств, Заблуждение…
Лечат: НАКАЗАНИЕМ!!! Ищи,
Метод: (Уважаемый), ПОКАЗАННЫЙ…
Ну а Коли, ВЫБРАЛ?!
                Не РОПЩИ!

……………………………………………………………………………


Рецензии