Мечтателем и оптимистом стану

Поскольку всем не угодить
я даже пробовать не буду
я научусь себя любить
и будни превращу я в чудо.

Забуду прежние обиды
и отпущу тех, кто не ждёт
и буду наслаждаться видом
тем, что природа создаёт .

Мечтателем и оптимистом стану
стакан наполовину полон..
А если вдруг беда, восстану
связав банты из черных полос.

Делиться буду, чем могу
с идущим мимо человеком
и поверну свою судьбу
к вершине мира, да, к успехам!


Рецензии