Полководец полководца

Painted wooden sculpture showing Tutankhamun as the God Nefertem,
you can see at Egyptian Museum, Cairo


ПОДЛЕЦУ
ВСЁ К ЛИЦУ.,
И ВОТ УЖЕ,
МИР КАКИМ МЫ ЕГО ЗНАЛИ,
ПОДХОДИТ К КОНЦУ

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
НЕ ЧУЖОЙ,
А НАШ  ДОМ,
ЛАБОРАТОРИЯ ТВОРЧЕСКАЯ,
А НЕ КОМАНДЫ
КАКИХ НИБУДЬ
ПЕСЧАНЫХ ГЕНЕРАЛОВ,
(В ТОМ ЧИСЛЕ,
          ОТ ЛИТЕРАТУРЫ)
-НАЛЕВО,
     НАПРАВО.,
         КРУ-ГООООООМ!


Рецензии