Пусть осень ещё подождёт

Тепло уходящего лета
Напомнил сегодня денёк,
Прогнал он туман предрассветный-
На грибную пору намёк.

Природа вновь в красках играет,
А солнце так ярко светИт,
И землю теплом наполняет-
Энергии нашей родник.

Ах, лето, сибирское лето,
Пора ожиданий и грёз...
Но как же оно быстротечно!
И вновь заспешит к нам мороз.

Порадуй и дальше природа,
Дай "бабьего лета" глоток,
Постой, погоди, непогода,
Пусть осень ещё подождёт...

   06.09.2019 г.


Рецензии