Бессонница

Стоит безмолвие в квартире,
Лишь ветерок гуляет в ней,
Его дыхание по шторе.
Я вижу на моём окне.

На белый лист ложатся строки:
Крючочки, палочки , тире
Как первоклашке на уроке,
Решить задачу нужно мне.

Задача в общем-то  простая,
Одна из многих как всегда:
Преодолеть сомненья надо,
Найти решимость для себя.

Опять бессонница, не спится,
Клубок сомнений в голове –
Решаю, нужно помолиться:
«Господь, будь милостив ко мне.

Очисти мысли от плохого,
Наставь меня на путь благой.
Не допусти врагу такого,
Чтобы шептались за спиной.

Наполни дом чудесным светом,
Искорени вражду семей.
Мы будем все держать ответы
И за себя и за друзей»
2008 г.





               


Рецензии