Сентябрьское лето

Теплынь, какой не было летом.
Две бабули на скамейке в прострации от тепла.
А меня поражает голубое небо.
Давно его не было. Казалось снег пойдёт.
Лето? Его не было. Горстями берите снег.

Вчера кто то устал и сентябрь оказался летом!!!)))


Рецензии