Прощая всех и всё

Когда уходит человек совсем
с ним нечего делить и выяснять не надо,
не сможет помешать никто  ни этим или тем,
ведь хвалят  все его, как надо...

А где же были вы при жизни?..
Зачем интриги яростно плели?..
Желая страстно,этой тризны
вы к ней сознательно уверенно вели...

Теперь когда задача решена,
все дифирамбы лицемерные наружу
и только мать и женщина одна,
с надрывом в сердце переносят эту стужу...

И даже, понимая кто ускорил,
не судят,не линчуют никого,
не обличают, и ни с кем не спорят,
а молятся,прощая всех и всё...


 


Рецензии