Коллегам по перу

Друзья мои! Мы об одном поём,
Мы об одном тревожимся и плачем,
О том, что жизнь – безбрежный водоём,
Где каждый ставит парус наудачу.

Друзья мои! Конечно, на мели
Спокойнее, надёжней, безопасней,
Но направляйте в глубину рули,
Пусть голос Музы никогда не гаснет.

И пусть ваш день кончается стихом,
Звучащим с новой, пафосною силой,
Где славите вы тот же водоём
С отеческим название РОССИЯ!


Рецензии