***

Удачи от прощения не убудет
Не кандалы для лошади возжжа
Не жди, что тебя, кто нибудь полюбит
Неверным за спиной кинжал держа
Собою дорожа, дешевле люди
Скрижаль добра сражает и пажа
Здесь счастлив тот, кто никого не судит
Судьбу, сквозь бога, сердцем, ворожа.


Рецензии