Как провели мы это лето?

Как провели мы это лето?
 Сказать за всех – не суждено.
Закаты были и рассветы.
 И море было, и вино.
Возможно, спросят: что же такого?
 И раньше было точно так.
Я бы приукрасил лето словом,
 но врать сегодня не мастак.
Не очень ярко, не край света,
 но ощущениев – полно!
Я знаю точно: меня лето
 и в этот раз не провело.


Рецензии