18. Плагиаторам. Под Высоцкого. 0-я. почти никакая

  Не успел я выставить песни все свои,
  Стали сразу тырить их,и ни за рубли,
  Даже и за доллары,не стали продавать...
  Просто переделывать , под музыку орать.

  Воровать идеи, мысли и слова,
  Видно у воров - голова пуста,
  Своровав чего то-не надо сразу в сеть,
  Ворованному  тексту  не  место  здесь.

  Это  безобразие нужно  прекратить,
  За плагиат в сети - буду колотить.
  Видно в нашей Раше - вместо того чтоб
  Взять мою же песню...Но им комп помог.

  Есть программы разные рифму подобрать,
  Ими я не пользуюсь...Ну а им насрать .
  Нет у них ни совести,нет у них мозгов.
  Скоро успокоятся... Я  их  бить готов.

  Успокойтесь сволочи. Здесь мои стихи...
  Коль хотите пользуйтесь-у меня спросив.
  Получив  согласие - можете  их  петь...
  С ними лезть в коммерцию - мне не сметь.
  ----------------------------------------
  Но КОЛЛЕГАМ-рад я, если Вы - СВОИ!
  Если ни за доллары ,и ни за рубли-
  Не станете,как мухи в мою тарелку лезть
  Распуская   слухи   и   кусая   здесь

  И там , где  мухи - любят  покусать.
  На таких кусачих - мне не наплевать.
  Буду я скандалить,и по мордам бить,
  Буду   хулиганить  и Родину любить!
  -----------------------------------------
  Воровать котлеты с  миски у коллег-
  Все напрасно это.Свой закончишь век,
  Ты не человеком , просто  роем  мух.
  Не воруй , братуха. Ты  уже  протух.

  Тебе не надо тырить  - идеи  у  своих ,
  Тащи теперь у классиков-у них богаче стих..

 


 


Рецензии
сильно! очень понравилось

Броварник Екатерина   18.10.2019 10:05     Заявить о нарушении
Многим нормальным АВТОРАМ - приходится отбиваться от паразитов , причем иногда Высокого полета...

Утесов   18.10.2019 10:39   Заявить о нарушении
как мошки....это всё зависть

Броварник Екатерина   18.10.2019 10:41   Заявить о нарушении