О людях

Люблю смотреть  я на людей
На отношения мирские
Кто глуп, кто зол, а кто добрей
Есть люди и совсем лихие

Меняются века, одежды, быт
И кто-то в космос на экскурсию летит
Внушает восхищенье ум, но что обидно,
Сознание-то первобытно.

И как тысячелетия назад
Обман, интриги, и разврат,
Борьба, война, и смех, и слезы
мечты, страданья, счастья грезы


Рецензии