Пробуждение

Рассвет. Ночь открывает занавес,
Но не торопится пускать
Сверкающих лучей. Смеркается.
Что будет днём – не угадать.

Рассвет. Трель певчих птиц звучит,
Наперебой поющих гимн,
Но слышать  их дано не всем,
Даётся в жизни шанс всего один.

Рассвет. Казалось бы , что множество
Мы видим все его подчас.
Рассвет . Он не похож на прожитый,
Такой бывает только раз.
2008 г.


Рецензии