Нам всем гореть в аду...

Нам всем, ребята, как бы мы не жили, но гореть в аду!
И незачем нам пошлости по жизни, блять, стесняться!
Хочу я пожелать и другу, и врагу,
"Раз что то захотелось сделать-
Надо брать и делать!
Чтобы там, в аду, потом ни на кого не обижаться!"


Рецензии