В круиз по судьбе

На убыль день, на убыль год, на убыль жизнь,
А время - всё вперед, к заветной цели.
И каждый по судьбе идет в круиз,
Добиться чтоб чего, не сесть на мели.
Когда идет к закату жизни путь,
Оцениваем все свои поступки,
Но, главное, от цели не свернуть,
Сомненья допустимы лишь в минутке.
Быстрее стал вертеться шар Земли,
Недели будней стали скоротечней,
Мы мудрость с возрастом приобрели,
Лишь в молодости можно быть беспечней.
Короткий промежуток От и До,
У каждого он свой, тут не поспорить.
Куда бы по судьбе не занесло,
Обязан каждый дом семье построить.
Со временем на убыль жизнь идет,
Лишь возраст добавляется, по сути,
Но неизменно ждем мы Новый год,
Планируем на год, не на минуты.


Рецензии
А я вот заметила, когда заранее что-то планируешь, часто это не получается. Не зря ведь сказали: ,,Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах,,

Фания Фаррахова Тухватуллина   26.09.2019 09:16     Заявить о нарушении
Привет, Фания. И все равно планируем, надеемся, верим и ждем.

Безуглая Вера   26.09.2019 15:05   Заявить о нарушении
Вера и надежда - наш спасательный круг...

Фания Фаррахова Тухватуллина   27.09.2019 09:02   Заявить о нарушении