Можно петь

В той подворотне,
где никогда не просохнут лужи,
где на стенах от сырости
виснет махровая плесень,
Там, нечаянным сквозняком,
строчки новых песен
занесло мне в голову
и пролилось. Послушай.
Вся моя жизнь не ко времени,
не ко двору.
В той подворотней темени,
в бездну-дыру.
Акустика там концертная,
однако, не разглядеть,
Как я впотьмах состарилась.
Там еще можно петь.


Рецензии