Пробудилась..

Пробудилась, бесконечной ночи глубина. 
Где даже память, света звёзд, исчезает навсегда. 
В глубинах ночи, скрыта тёмная тропа. 
Там не коснулась раем, всевышнего рука. 
 

Мы видим только то, чего уж нет давным давно. 
Во мраке холода, там исчезает безвозвратно всё. 
Наши надежды, прошлое и целые миры. 
Все чем мы дорожили, осталось в памяти нОчи. 


Что создало нас всех и большой взрыв. 
Всю тьму и холод, решило сжать опять на миг. 
И заново начнёт, историю всего. 
В попытках бесконечных, создать венец творения своего.

***
2019


Рецензии