Участник 14. Игра Воображения - 211

Говорящий кот

Вот выделывает Васька – косит под учёного.
При сметане и колбаске и всегда в почёте он.
Типа он считать умеет, типа шибко грамотный,
Рекламирует пельмени, сыплет эпиграммами.
Сын хозяйский – дрессировщик, дурит покупателей,
Всё на самом деле проще, надо быть внимательней.
Все ответы и куплеты слышатся с мобильника,
И не надо Ваське петь их, служба то не пыльная.
Захотел раскрыть обманы глупым покупателям,
Накажу я  шарлатанов, сих программ создателей.
Но народ хохочет только и в ладоши хлопает,
Значит, в правде нету толка с этими холопами.

(под заплаткой говорящий кот)


Рецензии
Сыпет ямбом сытый кот
И не знает меру.
Вы не верьте плуту – врёт,
Косит под фанеру.

Борис Скрипников   06.09.2019 21:27     Заявить о нарушении
Борис,
десятый пропустил :)

Елисеев Евгений Александрович   06.09.2019 22:40   Заявить о нарушении