Милана

Солнышко проснется,
Ласково коснётся
Вьющихся каштановых волос,
Ввысь взметнут ресницы ,
Словно крылья птицы,
А в глазах появится вопрос ).
Маленькие ручки
Папу обнимают ,
Замерла от нежности душа,
Если б только знала
Девочка смешная ,
Как ты дорога и хороша !

Припев:
Мила,Мила ,милая Милана,
Ты мой ангел нежный и родной,
Стала в моей жизни талисманом,
С щедростью ,подаренным судьбой.

Облако на небе,
Словно медвежонок
Тихо проплывет над головой, 
Если б только знала ,
Милый мой, ребёнок,
Как же счастлив встрече я с тобой!
Ласковые ручки
Маму обнимают ,
Замерла от нежности душа,
Если б только знала
Девочка смешная ,
Как ты дорога и хороша !

Припев:
Ми-ми,ми-ми ,милая Милана,
Ты мой ангел нежный и родной,
Стала в моей жизни талисманом,
С щедростью ,подаренным судьбой.

Припев:
Милая Миланочка-Милана,
Ты мой ангел нежный и родной,
Стала в моей жизни талисманом,
С щедростью ,подаренным судьбой.

 


Рецензии
Какая прелесть, Хельга!
У меня в детском саду была девочка Милана...
Спасибо за очаровательную Песню!

С теплом души...

Светлана Доля   12.01.2024 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.