Здравствуй, Петербург!

Идут дожди(!),
сотканные ветром:
из надежд-потерь...
Слова Любви:
пишу:
на асфальте;
на волнах реки -
когда лечу:
в небе звёздном;
в парусах;
в такси.
Хочешь:
верь — не верь(!):
"Нежность всей Вселенной - это Ты!
Верность всей Вселенной - это Ты!
И в Мелодиях Рисунков* - Ты!
и я - не знаю!
Не хочу знать!
Никакой!
Другой!
Вселенной! -
Я!!!"

Идут дожди(!):
в грозами, туманами, этюдами -
в цветах Зари:
с булочными, сфинксами, парадными -
Слова Любви:
с куполами, рощами, фонтанами,
с Белыми ночами -
птиц Волшебных
Трель(!):
"Здравствуй, Петербург!
"Нежность всей Вселенной - это Ты!
Верность всей Вселенной - это Ты!
И в Мелодиях Рисунков* - Ты!
и я - не знаю!
Не хочу знать!
Никакой!
Другой!
Вселенной! -
Я!!!

Здравствуй, Петербург!
"Нежность всей Вселенной - это Ты!
Верность всей Вселенной - это Ты!
И в Мелодиях Рисунков* - Ты!
и я - не знаю!
Не хочу знать!
Никакой!
Другой!
Вселенной! -
Я!!!"


Посвящается -
сердечно -
г.Санкт-Петербургу

*муз.«Imagine Dragons»
(с благодарностью)


Рецензии