Любовь жива... Песня

Любовь к тебе…
-Ну  как она пройдет?-
Она пройти вовеки не сумеет.
Нет, не ушла ЛЮБОВЬ,
она живёт
и сердце исстрадавшееся греет.

Все тот же голос слышится в ночи
и тот же взгляд-
простуженный и грустный...
Я к сердцу твоему ищу ключи…
Струится свет,
таинственный и тусклый...

Нет, не ушла ЛЮБОВЬ!
ОНА жива!
ОНА больна и требует участья.
Ну а слова...
ЕЙ не нужны слова,
когда в сердцах-
хоть отголоски счастья..


***
Давай, зажжем с тобою две свечи…
Не надо лишних слов, прошу-не надо.
Давай с тобою просто помолчим-
нам не нужны слова, когда мы рядом.

Давай, расправим крылья и взлетим…
Давай, взлетим к мечте своей бесценной…
И всё вокруг любовью озарим-
любовью вечной озарим… нетленной…


Рецензии