Уж реже солнышко блестало...

Растворился Август
В небе синем.
Унося, беспечность летних снов.
Уплывая Журавлиным клином.
Перьями летящих облаков.
И туманов утренних
Альков.
Накрывает красные Рябины.
Лист желтеет
Лёгкий ветерок
Укрывает, очень лёгкой Шалью.
Спрятав грусть за Сентября вуалью.
Расставаться несомненно жаль.
Провожая лето
За порог.
Летних гроз
Пьянящего азона.
К Ароматам, Осени "Духов"
Прелых листьев.
Запаху грибов.
Свадебных гуляний.
Пирогов.
Лета БАБЬЕГО!
Венчального сезона.


Рецензии