мне не дают писать

цикл подошёл к концу.
мне не дают писать.
кто тебе не дает?
август, жара, кровать!
путаюсь. мозг -- просак.
в мыслях по семь секунд:
верить ли людям? как?
где-то в каире бунт.
тля пожирает куст.
много крутых идей.
только я отвлекусь,
гуглю:
жук-скоробей;
как быстро стать смелей;
как приготовить плов;
как воспитать детей;
собаку и двух котов.

сплетен опять не счесть
стоило там побыть...
у них под одеждой крест.
но им меня не забыть:
зависть, животный зов,
слышно мне прям сюда,
лай одиноких псов --
громкий, сквозь города.
лают: умри, умри!
сквозь землю ты провались.
это зудит внутри,
но смерти я не боюсь,
и выбираю путь
с градацией прямо вверх.
странно, что обсуждать
по вашим законам -- грех.
Хепри и скоробей,
Сварог и Гелий, Ра
дали им всем детей,
а тяги нет. и ума.


Рецензии