Ахи, охи...

Он женщин различает по глазам.
Но чаще-по особенной походке!
По линии плеча и по устам,
По голосу и ароматов нотке.
У женщины особенная стать,
Причёска,губки бантиком и ножки!
А вот давай-ка вместе вспоминать
Какие у мужчин бывают "рожки".
Как различает женщина мужчин?
Каким критериям её оценка служит?
А может таковых и нет совсем?
И лучшее она нашла у мужа?
А может быть оставим "на потом"
Все эти ахи,охи,дифирамбы!?
Пускай лежит себе под каблуком
Тот,о котором не поют литавры.


Рецензии