Что будет после...

Что будет после перехода в вечность,
Где души наши будут плавать с облаками?
Останемся ли тленом на земле,
Иль станем Ангелами с белыми крылами?

Невозможно просчитать всё наперёд,
Знать не можешь, что судьба тебе готовит,
И когда любовь к тебе придёт,
И когда тебя в последний путь проводят,

Будет ли любовь твоя сильна,
Будут уважать тебя или осудят,
Будет жизнь твоя скромна или грешна,
И как долго будут помнить тебя люди.

Бог лишь направление даёт,
А тропинок много влево, вправо.
Выбирает каждый сам, куда пойдёт,
Лишь в конце пути узнает был ли правым.

Так что душу береги от черноты,
К людям добрым будь, не делай зла.
И Господь вернёт тебя из темноты,
И тебе подарит белых два крыла.

6.09.2019 С.Синегубов


Рецензии