море в меня нырнуло

море в меня нырнуло
сквозь кожу, глаза и уши.
море меня глотнуло
и я его тихо слушаю.
прямо на теле солью
море напишет сказку.
сказку про: оу, ай лав ю,
и про эмоций пляску.
море во мне стучится,
бьётся, волнуется, шепчет,
я даже в нем не купалась.
просто смотрю и легче.


Рецензии