Страна, которая сама себя разбила

Из Горняка еду в Донецк-
Автобус старый дребезжит.
В окно мне видно хорошо-
Поля донецкие,дома разбитые;
И такая же лежит дорога,
А дальше тянутся равнины-
Войной разбитой Украины.

Ну,когда ещё такое было,
Чтобы страна сама себя,
Не жалея,как злостного врага
В пух и прах разбила.
Потеряв совесть-прменив силу-
Свалив всё это горе на Россию.

Куда ни глянь очень грустная
 и не приятная картина.
Много горя принесла эта война-
Погибли тысячи людей.
У кого не стало дочки,
У кого-то пропали сыновья.
И там,и там осталась
        не полная семья.

Ну,что поделаешь-идёт война-
Такое трудное,брат время.
И не видно,и не слышно-
Да никакого примеренья.
За своих всем охота отомстить!
Не отдадим мы свою землю-
Иродам без сопротивленья!


Рецензии