О сладком

Сладкая приторность мира,
капает в наши умы,
поиски суперкумира,
словно ведутся взаймы.

С каждой секундой-тянучкой,
вечность уходит смеша,
страсти горячей липучкой,
нами играют, спеша.

Где-то за тьмой горизонта,
блики заумных идей,
как у слона-мастодонта,
масса, а нету людей.

Всё человечество - порно,
жёстко, и даже навзрыд,
в мягкой постели топорно,
ищет потерянный стыд.

Кто-то находит, икая,
от удивления враз,
ор на себя навлекая,
тех, кто лелеет экстаз.

Не потерявшие вечность,
книги меняют и быт,
жизни познав скоротечность,
знают где дьявол убит.


Рецензии
Грустная картина мира.
Есть, над чем задуматься.
Толпа живёт по закону толпы.
Но есть надежда, что.....
Счастья и здоровья, Вадим.
С Богом.

Александр Ляйс   26.07.2022 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр. Пока есть рецензии на подобные стихи, картина мира не такая уж и грустная.. надеюсь)).

Вадим Притула   26.07.2022 23:47   Заявить о нарушении