***

На водной глади звезды
Как след иных миров
Уносят за собою
В космический полет

Земные ветры гонят
По глади желтый лист
И вот луна закрыта
Свет в пустоту поник

Промокшие ботинки
Платформа в полутьме
Последней электрички
Свет брезжит в далеке.


Рецензии