Эхо разбитого счастья

Ах, где мне найти?
Давно потерял,
По сердцу подругу.

А мне бы согреть,
А я не согрел,
В холодную вьюгу.

А ей, как теперь?
Не до смеха совсем,
И волком воет.

А мне бы тогда,
Ее пожалеть,
Где нас еще двое.

Там смотрит мне в след,
Глазами губя,
И просит остаться.

Но только друзья,
Где граненный стакан,
Уводят прощаться.

Прозрачно легла,
И застыла слеза,
Ее не остудит.

Лишь гулкое эхо,
В том доме раздастся,
Где счастье убудет.


Рецензии