Колесо

Околдована
Силой нежной Ваших глаз.
Окольцована
Безнадежной жаждой Вас.
С этой меткой на свете жить,
Боль бесчестья в душе носить.
Видно мне суждено одно - погибать,
Между совести колесом и любви костром выбирать.


Рецензии