Услышала от сына фразу

Услышала от сына фразу,
Которая убила сразу.
Слова, как по металлу скрежет:
"Меня здесь ничего не держит."

Ну, что ж, сыночек, -уезжай.
Скорее навсегда прощай.
А возраст наш немолодой.
Навряд ли свидимся с тобой.

Ведь ты уедешь далеко.
Смириться с этим нелегко.
Твои слова мне сердце режат:
"Меня здесь ничего не держит."

30 мая 2018г.



 


Рецензии