Без расставаний не бывает встреч...

Без расставаний не бывает встреч...
Но где же, где ты мой попутный ветер?
Умчаться бы с тобой, и сбросить с плеч,
Всю боль непонимания и сплетен...
И быть всегда на правильном пути,
Не затеряться в  жизни монотонной,
Любить и верить, и добро нести,
И быть всегда мечтою окрылённой!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Надежда!

Рената Платэ   24.09.2019 20:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Рената! Счастья Вам!

Надежда Рассохина   24.09.2019 21:23   Заявить о нарушении