песня

Хочу быть ветром,хочу быть птицей,чтоб за тобой вслед устремиться,чтоб гладить щеки,играть кудрями и счастье будет все время с нами.Мне очень жалко,что в синем море один лишь ветер гуляет в волю. Один лишь ветер да сине море нас разлучают всегда с тобою. Проститься снова с тобой придётся:уйдёшь ты в море,а сердце бьется ,а сердце полно одной тоскою. Что ж мне поделать с твоей любовью? Любовь как птица из сердца рвётся,морскою чайкой она взорвется и полетит вслед за тобою,что ж мне поделать с твоей любовью??


Рецензии