Како было... Како eсть...

И НЕСТЬ
КОНЦА
МУЧЕНИЯМ...

Тако быше, тако есть
Тако быше,
Тако днесь:
Како было, -
Тако есть. -

Против генов
Не порешь! -
Что посеяно, -
Пожнешь.

Како быше, -
Тако днесь,
Потому что
Тако есть.

Како было...
Како eсть...
И тому отмены
Несть.

        6 сентября 2019-го года.


Рецензии