Джем малиновый, варенье

Джем малиновый, варенье -
Польза, вкус и аромат,
В цвете радуг настроенье
И улыбки полнят взгляд!

Как лекарство принимают
При простуде и хандре,
Словно к лекарю взывают
В незапамятной поре!

Любят взрослые и дети,
К чаю с булкой, просто так.
Во всех странах на планете
Раз отведав, скажут: "Ах!

Мне добавки, если можно..."
Не понять их очень сложно!


Рецензии