Цирюльник и сука

Твоя душа скулит паршивой сукой,
Грызут ее сомненья - орды блох,
Которых травишь вроде по науке,
А им все пох.
Читаешь мантры, следуешь  ученьям,
Бухнешь и тут же соблюдаешь пост.
И нет конца тем праведным мученьям,
Хоть вывод прост:

Коль сыт по горло горечью обиды,
Раз шерстью недоверия оброс
И на луну скулишь и внешним видом,
Как тот барбос -
Приди ко мне. Тебя таким согрею.
Я душ цирюльник (типа - парикмахер).
Я вас, блохастых, с измальства жалею:
Стригу под ноль, а шёрстку нахер, нахер!

 


Рецензии