До свидания, любимая леди

Не вернусь я отныне к стихам
Перестану смотреть твои фото
Я отдамся безумным грехам
Чтобы жить до конца беззаботно

Поменяю заставку смартфона
Удалю твой простой телефон
Стану реже являться дома
Чтоб не думать вообще не о чём

Говорил, что тебя не забуду
Как обычно успешно соврал
Я найду себе новую дуру
Что вчера ещё даже не знал

Фотокарточку брошу на полку
Обязательно надписью вверх
Чтобы помнить, в улыбках нет толку
Если рядом не тот человек

Обещаю, что это последний
Полноценный, дурацкий стишок
До свиданья, любимая Леди
Ты и твой симпатичный дружок


Рецензии