Новая осень

Вот и  осень в окно постучалась,;
Август канул  в промчавшемся дне,
И о лете  душа заскучала
Как  не сбывшейся в жизни мечте.

Вспыхнет багрянцем опять бабье лето,
И закружится  в вальсе вновь листопад
Нет красивей природы на свете,
Когда роняет одежду  мой сад.

Хочется осени теплой, без дождиков,
Без депрессии, скуки, лишней хандры,
Чтоб обошлось бабье лето без зонтиков
И лучшее в осени найти бы смогли.

И приглашу вас в беседку из осени,
Чтоб ощутить аромат спелых дней:
Полюбуемся с вами  закатами с проседью
И видом прекрасным с дачи моей!


Рецензии