Любящий не ударит

Рассуждая о проблемах в семьях, несколько слов о взаимоотношениях.
Когда создается новая семья, договор о поведении членов проводится на берегу, то есть в начале.... не ударь, не оскорби, не обращай внимание на крышечку от тюбика, я всегда готов выслушать другого без гнева и эмоций, говорим друг другу только правду и без обид и так далее)
Как правило, девочки об этом не думают, потом просят об этом, но уже бывает поздно... он привык хамить, не помогать, быть резким и так далее... становится очень трудно "притирать камушки", чтобы стать целым...
Тогда должна быть только очень сильная любовь друг ко другу, но не секс, а любовь души, чувств, эмоций, переживаний один за другого, которая потом может перерасти в любовь духа...в создание духа семьи... но это очень сложный процесс, требующий больших усилий от начала всеми членами семьи...
Главное здесь, научиться прощать и сначала поставить себя на место партнера, как бы поступил я в его ситуации... но, не забывайте, договориться никогда не поздно! Любите друг друга!
Любящий не ударит!


Рецензии