Когда глаза-в глаза... песня

Когда глаза-в глаза...
Когда одни... вдвоем...
И нечего сказать-
не надо ни о чем...

Когда глаза-в глаза...
-В них прячется печаль
и робкая слеза...
О чем тогда сказать?

Не надо лишних слов.
Да что там в них поймешь?-
От сердца-к сердцу-дрожь...
Не надо лишних слов,
когда глаза-в глаза-
в них прячется любовь-
страстей беззвучный крик-
которых ждешь ты вновь...

Замри, хотя б на миг,
когда глаза – в глаза...
Тот миг не погуби-
любовью пригуби...

Когда глаза-в глаза,
когда сказать нельзя,
когда сердец-огонь-
ты этот миг не тронь.

Ты этот миг не тронь,
его не позабудь-
любви вся в этом суть.
-Горит ее огонь...

Когда глаза-в глаза,
а по щеке слеза-
ты сохрани тот миг-
от сердца к сердцу крик...


Рецензии
Прелестно и убедительно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   18.08.2020 23:14     Заявить о нарушении
Рада оценочке твоей, Женя.
-Спасибо.

С теплом-теплом!

Светлана Мангутова   21.08.2020 21:19   Заявить о нарушении