Осень умница!

Кто сегодня разливал
Молоко по улицам?
Да не думай, не гадай -
Это осень умница.
Белый утренний туман
Пахнет как-то сладостно,
Дарит он улыбку нам,
И в душе так радостно,
Что не надо в выходной
Нам спешить за завтраком,
Хочешь ешь, а хочешь, пой,
Вдруг ворона каркнула.
Просит: " дайте мне блины,
Я сейчас их скушаю",
Рассмеёмся только мы,
И её не слушаем.
Мы допьём наш вкусный чай,
Побежим на улицу,
Не даёт нам заскучать
Наша осень умница!
Все деревья во дворе
Одарила золотом,
Листья сыплет детворе
Жёлтые на головы.
Осень - рыжая лиса,
Красотой нам хвалится,
Эта яркая краса
Деткам очень нравится!


Рецензии