Чары. В красоту! В отзывающуюся!

  Очарован Тобой, Твоей красотой -
Ликом дивным, красою ресниц,
Восхитительным голосом,
Твоими глазами, опускающимися при встрече ниц!
Я влюбился в Тебя, отзывающуюся даже на дивное щебетание птиц!   


Рецензии