Тайные голоса

Гул летит над
Тихим океаном.
Он не виден.
В небе ангел?
Черт?
И тайга под
Утренним туманом
Свой звериный
Голос подает.
Я стою на
Берегу залива.
Застилает мне
Туман мои глаза…
Надо мной
Который день игриво,
Как салют,
Взлетают голоса.


Рецензии