Осенние мысли

Накрывает осень землю, разноцветным одеялом,
Улетают птицы к югу, тёплых дней уже не стало,
Вот и мне пора до до дома, к морю тёплому лететь,
Урожай собрать из сада и на солнце по потеть,
Хорошо везде, но в меру, дождь и солнце, и жара,
Я проветрился к примеру, чувствую уже пора,
Заскучала дома жёнка и любимый мой внучок,
Вновь родимую сторонку закрываю на крючок,
Свидимся конечно скоро, как на землю ляжет снег,
Вот тогда покину горы, перейду на лыжный бег,
Снова буду восхищаться и писать про Новый год,
Пусть стихи на лист ложатся, вот такие мысли, вот!


Рецензии