В виртуале

Я продираюсь сквозь толщу лет
Чрез океан забвения,
До странности веруя в то, что ты есть
Желанное совпадение.

Мысли как будто живут в унисон,
Не подчиняясь пространству,
И заменяет тысячи слов,
Глотком кислорода: ”Здравствуй!”,

Трепетно словно касанье руки,
В миг перехватит дыхание,
Станет теплее, судьбе вопреки
Рядом мы... пусть в виртуале.


Рецензии