Радуга

Радуга нависла коромыслом,
Дождь проплакал вдоволь, от души,
Его плач был в точку и со смыслом-
Где -то зрела туча там, в Выси

По безбрежнему неба убранству
Облака, вальсируя,плывут,
Чуждо времени им постоянство
В путь-дорогу их ветры зовут.

Перемен бесшабашные ветры
Вскачь умчатся как кони в пыли,
Тучи рассекая километры
Побросали лени костыли.

Им не ведома боль расставанья-
Вдаль манят крутые виражи,
По пушистым облакам скаканьем
Отмеряют неба этажи.

Открылись бескрайние просторы,
Птица в воздухе плавно парит.
Словно старцы маститые горы,
Свод небесный точно лазурит!
2010 г.


Рецензии